Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN INTERNET

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Esta política también describe otros temas importantes relacionados con tu privacidad. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es política de Almen Corp. cumplir con toda la legislación sobre privacidad y protección de datos que correspondan. Este compromiso refleja el valor que le damos a ganarnos y conservar la confianza de nuestros empleados, clientes, socios y otros que comparten su información personal con nosotros.

Esta Política de Privacidad en Internet de Almen Corp. describe cómo Almen Corp. protege tu privacidad cuando recolectamos información personal en los sitios web de Almen Corp. El término "información personal" utilizado en esta Política significa información que te identifica personalmente, por sí sola o junto a otra información que tengamos a disposición.

Esta Política se aplica, en general, a todos los sitios de internet operados en representación de Almen Corp. y sus unidades comerciales de todo el mundo.

DECLARACIONES DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Si bien esta Política se aplica a todos los sitios de internet de Almen Corp. en general, cada Sitio de Internet de Almen Corp. tiene un propósito y características distintas. Si fueran necesarias divulgaciones adicionales o de otro tipo con respecto a un Sitio de Internet específico de Almen Corp., indicaremos dichas divulgaciones en el sitio web respectivo o en un aviso separado sobre privacidad del sitio web ("Declaración de Privacidad del Sitio Web") publicado en el mismo sitio. Cada divulgación individual o Declaración de Privacidad del Sitio Web complementa y enmienda esta Política, pero solo en lo que respecta al Sitio de Internet de Almen Corp. en la que esté publicada.

TU CONSENTIMIENTO

Al usar un Sitio de Internet deAlmen Corp. o al brindarnos información personal, tu consientes la recolección, uso y divulgación de tu información personal, según lo descrito en esta Política y en cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o un País que corresponda.

Si no consientes la recolección, uso y divulgación de tu información tal como se describe en esta Política (y en cualquier Declaración de Privacidad para un Sitio Web o País), no uses los Sitios de Internet de Almen Corp. o los formularios Contáctate con almencorp.net/contacto.

INFORMACIÓN RECOLECTADA

Almen Corp. recabará de usted los siguientes datos personales, los cuales serán utilizados para la finalidad del presente aviso:

Datos personales de identificación de Clientes y Proveedores, financieros y patrimoniales incluyendo su imágen personal (fotografía y/o videograbación), de contacto y de autenticación, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Si usted designa a personas como referencia y/o avales, al proporcionar sus datos personales, usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza, así como para realizar validaciones respecto de la información proporcionada.

Datos personales de identificación de Clientes y Proveedores recabados a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en los sitios deAlmen Corp.. Los diferentes sitios en Internet y servicios en linea, de Almen Corp., utilizan el manejo de cookies y/o web beacons que permiten a Almen Corp. recabar automáticamente datos personales. Es importante que lea y entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que al ingresar y continuar con el uso de los sitios de internet, usted consciente queAlmen Corp. recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos técnicos de operación y seguridad.

Datos personales de identificación de candidatos a puestos de trabajo, así como de empleados de Almen Corp. requeridos para Reclutamiento, Selección y Contratación de personal, así como aquellos que, en su caso, sean necesarios para el cumplimento de su relación laboral con Almen Corp..

DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS

Además de los datos personales mencionados anteriormente,Almen Corp. podrá solicitar en cualquier momento los siguientes datos personales considerados como sensibles, para el otorgamiento de ciertas prestaciones laborales como seguros, evaluación de su desempeño actual o posible de us labores de empleado de confianza, contar con datos básicos de su persona en casos de emergencia, asi como para conocer: su estado general de salud, tipo de sangre, religión, estatura, peso, antecedentes penales, si ha peretenecido o pertenece a algun sindicato. Lo anterior, solo aplica para candidatos a puestos de trabajo, así como para empleados deAlmen Corp.

LIMITACIONES SOBRE LA RECOLECCIÓN, USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En la medida en que lo requieras la legislación aplicable, siempre que Almen Corp. reúne información personal en un Sitio de Internet de Almen Corp., Almen Corp.:

Te notificará en forma oportuna y apropiada sobre tus prácticas en cuanto a datos;

  • Reunirá, usará, divulgará y transferirá tu información personal solo con tu consentimiento, que podría ser expreso o implícito, según la confidencialidad de la información personal, los requisitos legales y otros factores;
  • Recolectará tu información personal solo para fines específicos y limitados. La información que recolectemos será relevante, adecuada y no excesiva a los efectos para los que se la reúne;
  • Procesaremos tu información personal de manera consistente con el propósito para el cual la recolectamos, o para el que prestaste tu consentimiento;
  • Tomaremos las medidas comerciales razonables para garantizar que tu información personal sea confiable para tu fin, precisa, completa y, cuando sea necesario, esté actualizada;
  • No usaremos tu información personal para fines de marketing directo sin darte la oportunidad de usar la "exclusión voluntaria";

Tomaremos las medidas necesarias, por medio de un contrato u otro, para brindar la protección adecuada de la información personal que se haya divulgado a un tercero o que se haya transferido a otro país, incluso las transferencias dentro de Almen Corp..

INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE LOS SITIOS INTERNET DE Almen Corp. Y CÓMO PODRÍA SER USADA

Cuando accede y usa un Sitio de Internet de Almen Corp., hay 3 maneras en que podemos reunir información sobre ti:

LA INFORMACIÓN QUE NOS ENVÍA TU NAVEGADOR

Almen Corp. reúne información que tu navegador web nos envía automáticamente. Esta información en general incluye dirección IP de su proveedor de servicio de internet, el nombre de tu sistema operativo (como Macintosh® o Windows®) y el nombre y la versión de tu navegador (como Internet Explorer® o Netscape®). La información que recibimos depende de la configuración de tu navegador web. Revisa tu navegador si deseas saber qué información envía o cómo cambiar los ajustes.

La información que nos proporciona tu navegador no lo identifica personalmente. Usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología que usan nuestros visitantes en internet.

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

LA INFORMACIÓN REUNIDA AL DEJAR UNA "COOKIE" EN TU NAVEGADOR

Almen Corp. podría obtener información de ti si instalas una "etiqueta" en el disco duro de tu computadora. Esta etiqueta se conoce como "cookie".

Todos nuestros Sitios de Internet de Almen Corp. usan “cookies de sesión.” Una cookie de sesión se usa para marcar tu computadora con un identificador único generado por computadora en el momento en que accedes a nuestro sitio.

Una cookie de sesión no te identifica personalmente y caduca al cerrar tu navegador. Usamos las cookies de sesión para reunir información estadística sobre las maneras en que los visitantes usan nuestro sitio: qué páginas visitan, qué enlaces abren y cuánto tiempo pasan en cada página. Analizamos esta información (conocida como "datos de secuencia") en aplicaciones estadísticas para comprender los intereses y necesidades de nuestros visitantes para mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios. Algunos sitios de internet de Almen Corp. también usan "cookies persistentes".

Estas cookies no caducan cuando cierras el navegador, sino que permanecen en tu computadora hasta que las elimine. Al asignarle a tu computadora un identificador único, podemos crear una base de datos de tus elecciones y preferencias anteriores. De este modo, cuando necesitemos conocer estas preferencias podremos utilizarlas automáticamente, lo que te ahorrará tiempo y esfuerzo. Por ejemplo, después de hacer una compra, si decides hacer otra, habremos guardado tu dirección de envío y sólo tendrás que confirmarla.

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca.
  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

INFORMACIÓN QUE USTED BRINDA DE FORMA VOLUNTARIA Y DELIBERADA

Almen Corp. reúne la información que nos brindas de forma voluntaria y deliberada cuando usas un Sitio de Internet de Almen Corp., por ejemplo, la información que brindas cuando te inscribes para recibir alertas por correo electrónico, cuando completas una encuesta, cuando nos haces una pregunta o nos envías un correo electrónico con comentarios. En muchas ocasiones, esta información será de carácter personal.

Almen Corp. usa esta información a los efectos para los cuales lo indicaste. Por ejemplo, si indicas tu dirección de correo electrónico cuando te suscribes para recibir alertas por correo electrónico, usaremos tu dirección de correo electrónico para enviarte las alertas que solicites.

También podríamos usar la información que reunimos en los Sitios de Internet de Almen Corp. para diversos propósitos comerciales, como atención al cliente, prevención de fraude, investigación de mercado, mejoramiento de nuestros productos y servicios, además de brindarte a ti y a tu empresa la información y las ofertas que creemos podrían interesarte.

También podríamos eliminar toda la información personalmente identificable y usar el resto para fines históricos, estadísticos o científicos.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Almen Corp. no venderá la información personal que reúna a partir de tus sitios de internet a agentes de listados de correo sin tu expreso consentimiento.

Almen Corp. también podría compartir tu información personal con terceros a los que contratamos para prestarnos servicios tales como empresas de correo o paquetería. Estos terceros están obligados a usar la información personal que compartimos con ellos solo para prestar servicios

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Tu información personal en general se almacenará en las bases de datos de Almen Corp. o en las bases de datos que tengan nuestros proveedores de servicios. La mayoría de estas bases de datos están almacenadas en servidores ubicados en los Estados Unidos. En la medida en que lo exija la ley, si tu información personal será transferida fuera de tu país, se te enviará un aviso adecuado.

Almen Corp. mantiene las garantías razonables para proteger la confidencialidad, seguridad e integridad de tu información personal. Por ejemplo, usamos tecnología de servidor seguro (SSL, por sus siglas en inglés) para transferir información personal a través de Internet. A pesar de que usamos medidas de seguridad para ayudar a proteger tu información personal contra la divulgación no autorizada, mal uso o alteración, como es el caso de las redes de computadoras conectadas a internet, no podemos garantizar la seguridad de la información que se proporcione a través de internet, y no seremos responsables por infracciones a la seguridad más allá de nuestro control razonable.

ENLACES A SITIOS DE INTERNET DE TERCEROS

Los Sitios de Internet de Almen Corp. podrían contener sitios de Internet que no estén operados por Almen Corp.. Estos enlaces se proporcionan como un servicio y no implican ningún aval de las actividades o contenido de estos sitios, ni asociación alguna con sus operadores. Almen Corp. no controla estos sitios de internet y no es responsable por su contenido, seguridad o prácticas de privacidad. Te invitamos a revisar la política de privacidad publicada en los sitios web que visita antes de usar el sitio o de proporcionar su información personal.

RETENCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Almen Corp. retiene la información personal reunida en los Sitios de Internet de Almen Corp. por cuanto sea necesario para prestar los servicios, productos y la información que solicitaste o según lo permita la legislación aplicable.

NIÑOS Y PADRES

Los Sitios de Internet de Almen Corp. en general no están destinados a menores de 13 años. Almen Corp. no solicita ni reúne de manera voluntaria la información personal de o sobre niños en sus Sitios de Internet, excepto según lo permite la legislación correspondiente. Si tu niño ha proporcionado información personal y tu quisieras solicitar que eliminemos dicha información de nuestros registros, podrás hacerlo si usas los mecanismos para comentarios en un Sitio de Internet en particular de Almen Corp.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS “ARCO”

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto enviando un correo electrónico a: Mx_AtencionalCliente@sbdinc.com o con la persona de Recursos Humanos que tenga contacto, según sea el caso, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

MECANISMO PARA MANIFESTAR NEGATIVA PREVIA AL TRATAMIENTO

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para algún fin específico, desde éste momento usted puede negar su consentimiento, comunicándonos lo anterior, enviando un correo electrónico a: Mx_AtencionalCliente@sbdinc.com o con la persona de Recursos Humanos que tenga contacto, según sea el caso, debiendo para tal efecto proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número telefónico a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir mayor información para atender su solicitud. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efecto de acreditar su identidad. 

Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

También es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

NOTIFICACIONES Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA O EN NUESTRAS DECLARACIONES DE PRIVACIDAD

Almen Corp. se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la versión revisada de esta Política en nuestros Sitios de Internet de Almen Corp.. También nos reservamos el derecho a actualizar o modificar nuestras Declaraciones de Privacidad para un Sitio Web o País, en cualquier momento y sin previo aviso, publicando la Declaración de Privacidad revisada en el Sitio de Internet de Almen Corp. que corresponda. Si modificamos esta Política o cualquier Declaración de Privacidad, las modificaciones solo se aplicarán a la información personal que reunimos después de haber publicado la Política o Declaración de Privacidad revisada en el sitio de internet de Almen Corp. que corresponda.

Última actualización: Mayo de 2017